Chile vence 2-1 a Ecuador en partido en el que ambos se juegan la vida

0
955

La selección de Chile vence 2-1 a Ecuador en Santiago, en un partido en el que ambos se juegan la vida por seguir en carrera en la eliminatoria sudamericana, con miras al Mundial de Rusia 2018.

El gol chileno llegó a los 21 minutos, y a cinco minutos del final llegó la igualdad ecuatoriana. Sin embargo, Chile reaccionó y puso el 2-1.

El partido, por la penúltima fecha de la clasificación, se juega en el estadio Monumental de Santiago, perteneciente a Colo Colo, y tiene el arbitraje del brasileño Edilson Pereira de Carvalho.

Más allá de depender de otros resultados, ganar este encuentro le permitiría a Chile o a Ecuador tener buenas chances de luchar por un cupo la próxima Copa del Mundo.

Un empate hipotecaría las esperanzas de ambas selecciones, mientras que una derrota significaría quedar fuera de toda discusión.

(Fuente: Andina)