Universitario y Municipal empataron 1-1 en el Monumental

0
930

Universitario de Deportes y Deportivo Municipal empataron a un gol por lado en un partido jugado esta noche en el estadio Monumental de Ate, válido por la quinta fecha del Torneo Apertura.

El encuentro tuvo un arranque bastante intenso, con los dos equipos lanzados al ataque. Así, llegó el penal a favor del cuadro edil tras una mano cobrada en el área merengue.

Diego Mayora fue el encargo de poner el 1-0  favor del Municipal en el minuto 33 del primer tiempo.

La alegría, sin embargo, le duró poco al equipo visitante, pues tres minutos después Juan Vargas convirtió, también de penal, la paridad.

Ya en el segundo tiempo, el choque decayó y fueron menos las situaciones de peligro en el área, salvo en los últimos minutos en que los cremas pusieron más presión; no obstante, el marcador no se movió más.

Universitario, dirigido por el argentino Pedro Troglio, sumó cinco puntos y Deportivo Municipal, de Gerardo Ameli, lleva siete unidades en lo que va del Torneo Apertura.

(Fuente: Andina)