Conjunto «merengue» derrotó 2-1 a Unión Comercio en el Monumental

0
689

Universitario sumó su primer triunfo en el Torneo Clausura al derrotar 2-1 a Unión Comercio en el estadio Monumental de Ate. Con este resultado los cremas inician bien el certamen con miras a terminar su sequía de títulos.

Unión Comercio fue el primero que dio el el «golpe». Luis Garro anotó de un cabezazo, a los 13 minutos.

Universitario no se quedó atrás y emparejó el resultado gracias a un autogol de Christian Dávila, a los 25 minutos. La jugada nació tras un desborde del panameño Alberto Quintero.

a los 70 minutos,  el visitante Jesús Rabanal cometió una falta en el área sobre Germán Denis y el delantero argentino se encargó de convertir el penal en gol para darle la ventaja a su equipo.

Con este resultado, los «cremas» sumaron sus primeros tres puntos en el Torneo Clausura y se ilusionan con la corona

(Fuente: Andina)