Alianza Lima gana 2 – 1 a Universitario con goles de Godoy y Affonso

0
805

Alberto Quintero anotó por la visita a los 13 segundos de iniciado el encuentro

Alianza Lima gana 2-1 a Universitario de Deportes en el segundo tiempo, en encuentro que se disputa en el Estadio Alejandro Villanueva del distrito de La Victoria, donde se anotó el primer gol a los 13 segundos del primer periodo.

El primer gol fue anotado por Alberto Quintero luego de una subida de Aldo Corzo y ante la sorpresa de la defensa aliancista y de su arquero Leao Burtrón.

Mientras que el empate llegó a los 5 minutos del segundo tiempo luego de un fuerte disparo de pierna izquierda por parte del defensa uruguayo Gonzalo Godoy.

A los 13 minutos del mismo periodo, Alianza Lima tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador por medio de un penal que Alejandro Hohberg falló ante una buena atajada de Patrick Zubczuk.

El encuentro fue muy disputado y tras el empate mantuvo su paridad ante el buen trabajo en la defensa por parte de Universitario de Deportes y Alianza Lima que concentró su ataque en Affonso y Óscar Vílchez, así como gracias al ingreso de Kevin Quevedo.

Finalmente, a los 40 minutos del segundo tiempo el delantero Affonso anotó desde fuera del área con un fuerte disparo de pie derecho que hizo estéril la defensa del arquero visitante y luego de una falla en la zaga crema.

El encuentro se juega solamente con tres tribunas, debido a una sanción contra el equipo local que no puede poblar la sección sur del coso deportivo.

Ambos equipos llegan luego de haber ganado sus respectivos partidos, con un Universitario que ya respira más tranquilo luego de salir de zona de descenso, mientras que Alianza Lima piensa en seguir sumando para mantenerse en las posiciones de vanguardia.