Con golazo de Trauco, Flamengo empató 2-2 con Fluminense en el clásico

0
964

Con un golazo de media distancia a los 95′ del lateral peruano Miguel Trauco, Flamengo consiguió igualar en el final 2-2 con Fluminense en el clásico de Río de Janeiro, en partido por la fecha 8 del Brasileirao.

Flamengo estaba abajo en el marcador y apareció como salvador Miguel Trauco para igualar el clásico carioca.

En un partido luchado de principio a fin, Fluminense tuvo el control con la apertura del marcador a los 36′ por medio de Wendel y así se irían al descanso.

En el segundo tiempo Diego le dio la igualdad al Flamengo, pero de penal el ‘Flu’ volvió a ponerse arriba con Henrique Dourado a los 80′.

Cuando los caminos se le cerraban al Flamengo y el tiempo apremiaba, un zurdazo de Miguel Trauco a los 95′ desde fuera del área, con un pique previo que engañó al arquero, anotó el 2-2 final.

Así con este empate Flamengo y Fluminense sumaron 11 puntos, ubicándose en la 10º y 9º posición del Brasileirao.

(Fuente: Andina)