Alianza vence 1-0 a Comercio y sigue en la pelea por el Clausura

0
1063

Con gol de Aldair Fuentes

Alianza Lima sufrió esta noche para vencer por 1-0 a Unión Comercio, resultado que le permite seguir en la pelea por el primer lugar del Torneo Clausura.

Si bien dominaron gran parte del partido, sobre todo en el primer tiempo, los blanquimorados parecían no encontrar la fórmula para abrir el marcador ante un Unión Comercio que mostró seguridad defensiva y contragolpes que generaron peligro.

La presión dio sus frutos recién en el minuto 38 del segundo tiempo, a través de Aldair Fuentes, que conectó de cabeza un centro de Alejandro Hohberg.

Gol y tres puntos para los dirigidos por Pablo Bengoechea, que con este triunfo suman 19 unidades, a tres de Real Garcilaso, que lidera el Clausura.

Alianza pudo aumentar el marcador, pero el portero Ángel Zamudio atajó el penal ejecutado por Luis Aguiar.

El encuentro se jugó en el estadio de Matute, en el distrito de La Victoria.

(Fuente: Andina)

(Video Youtube: GOLPERUoficial)