Universitario no pudo con Ayacucho FC en el Monumental

0
862

Igualó 1-1 en un partido que tuvo al arquero Zubzuck como figura

Universitario no pudo sumar su segunda victoria en el Torneo de Verano y apenas igualó (1-1) con Ayacucho FC, en el estadio Monumental, que lo mantiene rezagado en el grupo «A».

Universitario se topó con un rival complicado que no le permitió tomar el control del partido. Los ayacuchanos apelaron al orden y se lucieron para desbaratar cualquier ofensiva de los dueños de casa.

Ayacucho tuvo en Bogado al estandarte en defensa, mientras la ‘U’ contó con su arquero Zubzuck, quien se convirtió en la figura porque sacó pelotas que tenían destino de gol.

Los goles llegaron recién en el segundo tiempo. El panameño Alberto Quintero convirtió de cabeza, a los 53 minutos.

Ayacucho FC no bajó los brazos y a los 66′ aprovecharon un mal rechazo de Benincasa, para que Tarek Carranza con un fuerte remate anote el 1-1.

La ‘U’ lo buscó en los minutos finales, pero no encontró el espacio para liquidar el juego.

(Fuente: Andina)