Selección peruana sub-15 clasificó a semifinales de sudamericano

0
1099

A pesar de caer goleada por 5-0 ante Brasil

La selección peruana de fútbol categoría sub-15 logró clasificar a la semifinal del torneo sudamericano de la categoría, a pesar de caer goleada por 5-0 ante su similar de Brasil.

El equipo peruano logró la clasificación gracias a su mejor diferencia de goles.

En el camino quedó la selección de Ecuador que, a pesar de haber obtenido los mismos puntos de Perú y la misma diferencia de goles, no logró clasificar debido a que Perú anotó más tantos.

Perú había derrotado por 3-0 a su similar de Croacia y luego dio cuenta de Bolivia por 4-1. Posteriormente empató sin goles contra Venezuela y contra Ecuador igualó a un tanto por lado.

En el último partido de la primera ronda, los peruanos no pudieron hacer nada contra el mejor juego de Brasil.

Los goles de Brasil fueron marcados por Da Silva (1 minuto), Peglow (10 minutos), Silva (18 minutos), Pedro (24 minutos) y Silva (50 minutos).

(Fuente: Andina)