Ruidíaz: mire sus dos goles con que le ganó el duelo a Luis Advíncula

0
1162

Ambos jugadores fueron la figuras de sus equipos en el fútbol de México

Los peruanos que juegan en la selección peruana también pasan por un buen momento en sus clubes mexicanos tal como lo demuestran Raúl Ruidíaz, en el Monarcas Morelia, y Luis Advíncula, en Lobos BUAP. La «pulga» anotó dos goles en el triunfo de su equipo por 3-1 y le ganó el duelo a su compatriota, quien convirtió el tanto del descuento.

De la mano de Raúl Ruidíaz, el Morelia  logró un gran triunfo en condición de visitante sobre Lobos BUAP, donde se produjo un duelo de peruanos.

Ruidíaz jugó todo el partido y por los lobeznos Luis Advíncula y Pedro Aquino los 90′ de juego. Andy Polo no salió en lista.

Se jugaban los 14′ de juego cuando en un error el arquero Canales soltó la pelota para que Raúl Ruidíaz la pescara y mandó a guardar el balón dentro del arco decretando el 1-0.

A los 17′ un centro desde la derecha, provocó una zambullida de Ruidíaz que con un cabezazo anotó el 2-0.

Y para que no quede duda de la superioridad de la Monarquía, Diego Valdes a los 31′ puso el 3-0.

En segundo tiempo, a los 47 minutos,  Luis Advíncula se sumó al ataque y con un remate de zurda desde fuera del área, anotó el descuento para los Lobos.

Con este triunfo, Morelia es quinto en la tabla con 12 puntos, mientras Lobos es decimotercero con 8 unidades.

(Fuente: Andina)