Municipal derrota 3-2 a Cristal y se mete en la pelea por el Clausura

0
1194

Deportivo Municipal derrotó hoy a Sporting Cristal por 3-2, resultado que le permite subir en la tabla de posiciones con miras a la pelea por el título del Torneo Clausura.

El primer gol de «la franja» llegó a los 31 minutos del primer tiempo tras un disparo penal ejecutado por Pablo Lavandeira, que rebotó en el portero celeste Carlos Grados.

El marcador aumentaría en el segundo tiempo gracias a Sergio Moreno (minuto 51) y José Carlos Fernández (minuto 80), confirmando así el dominio de «los ediles».

Horacio Calcaterra y Christian Ortiz anotaron para los celestes en los últimos minutos del encuentro, en una reacción que finalmente no alcanzó.

Con este resultado, Deportivo Municipal sumó 14 puntos y Cristal permanece con cinco unidades.
(Fuente: Andina)