Flamengo pierde ante el Santos, pero avanza en la Copa de Brasil

0
963

Guerrero anota en derrota.

El peruano Paolo Guerrero anotó en la derrota del Flamango (4-2) ante el Santos, pero avanzó a las semifinales de la Copa de Brasil, ya que en la ida había ganado 2-0.

Paolo Guerrero y Miguel Trauco fueron titulares en la escuadra del Flamengo, que se puso adelante en el marcador por intermedio de Orlando Berrio, a los 10 minutos.

A los pocos minutos, el Santos reaccionó e igualó el marcador con un buen gol de Bruno Henrique. Guerrero puso su sello al minuto de iniciado la segunda mitad.

Esa celebración no duró mucho porque el equipo local logró darle vuelta al marcador con los goles de Jonathan Copete, en dos ocasiones, y Víctor Ferraz.

A pesar de la derrota, Flamengo avanzó a la siguiente etapa de la Copa de Brasil por el 2-0 conseguido en la ida.

(Fuente: Andina)