Edison Flores anota en empate 1-1 entre Cruz Azul y Monarcas

0
745

Duelo de peruanos en el estadio Azteca

El Cruz Azul y el Monarcas Morelia empataron esta noche 1 -1 por la fecha 17 del Clausura de la Liga MX, en encuentro donde jugaron los seleccionados peruanos Yoshimar Yotún y Edison Flores.

Flores abrió el marcador por la visita (se jugó en el estadio Azteca) a los 23 minutos del primer tiempo tras definir solo frente al arco de Corona para vencerlo con un fuerte remate.

La jugada previa al gol la inició el otro peruano del equipo de Morelos, el delantero Irven Ávila, quien efectuó un buen centro tras superar a su marcador.

Mientras que en el segundo tiempo, el delantero del Cruz Azul, Milton Caraglio definió de penal para sentenciar el empate entre ambas escuadras.

Tanto Flores como Ávila fueron cambiados antes de finalizar el encuentro, mientras que Yotún jugó los 90 minutos y recibió una tarjeta amarilla.

Con el empate, el Cruz Azul se ubica en el cuarto puesto de la Liga MX, mientras que el Monarcas Morelia se sitúa en el puesto 16 del torneo.

(Fuente: Andina)