Diego Elías clasificó a la final de squash y sueña con la medalla de oro

0
989

Venció al mexicano César Salazar

El deportista peruano, Diego Elías clasificó a la final de squash y sueña con obtener la medalla de oro en los Juegos Panamericanos Lima 2019. Elías venció al mexicano César Salazar por 3-0.

Elías en el primer juego, mostró toda su categoría venciendo 11-1 a su rival. Sin embargo, luego su rival buscó revertir la situación y complicó al peruano. Sin embargo el deportista de 22 años, logro imponer su anhelo de obtener la presea de oro y venció 11-9, 11-8 en los dos últimos juegos.Ahora, Elìas se medirá a las 4:00 pm con el ganador del duelo entre del argentino, Roberto Pezzota y el colombiano, Miguel Ángel Rodríguez.

El deportista peruano venció  en cuartos de final venció al estadounidense Todd Harrity por 3-0. El peruano necesitó 30 minutos para imponerse a su adversario con parciales de 12-10, 11-5 y 11-5, lo cual le bastó para clasificar a la semifinal de squash individual masculino.

El deportista nacional declaró sentirse feliz ante el apoyo que recibe por parte de la gente que acudió a alentarlo, lo cual lo motiva a dar el 100 % de sí.

Más Andina:

???? Gladys Tejeda ganó la prueba de maratón y quebró el récord panamericano. Nuestra atleta le brinda la novena presea dorada al Perú en la historia de los Juegos Panamericanos ¡Grande Gladys! #Panamericanos2019 https://t.co/MuhnyowepD pic.twitter.com/9Kwndi4K19