Cristian Benavente mantiene su olfato goleador en la Liga de Bélgica

0
1146

Anotó en el triunfo (3-1) del Charleroi ante el Anderlecht

El peruano Cristian Benavente no se cansa de hacer goles en la Liga de Bélgica al convertir en el triunfo de 3-1 del Sporting Charleroi frente al Anderlecht. El delantero suma nueve tantos en la presente temporada.

Charleroi sorprendió a domicilio al Anderlecht, que contaba con los puntos de este partido para darle caza al equipo de Cristian Benavente y hacerse del segundo lugar de la liga.

Pero a los 16′ Charleroi abrió el marcador de penal, obra del iraní Rezaeí, ventaja que sostendrían hasta el descanso.

En el segundo tiempo Sven Kums a los 60′ venció su propio arco, haciendo difícil la remontada del Anderlecht.

A los 74′ Cristian Benavente aprovechó un error defensivo para anotar el 3-0 asegurando el resultado.

A los 82′ el nigeriano Onyekuru anotó el gol de honor del Anderlecht.

(Fuente: Andina)