Cristal y Comerciantes Unidos empataron 2-2 en el Alberto Gallardo

0
1049

Cutervinos perdían 0-2 y emparejaron acciones

Sporting Cristal y Comerciantes Unidos empataron 2-2 en el estadio Alberto Gallardo y pusieron fin a la segunda fecha del Torneo Clausura.

Los celestes salieron con todo en busca del triunfo y al minuto de juego, Christian Ortiz abrió el marcador para el equipo local (1-0).

Los cerveceros a los 40′ el primer tiempo pusieron el 2-0 con gol de Ray Sandoval, marcador con el se fueron a los vestuarios.

En el complemento, la visita aprovechó de los errores celestes y a los 69′ Robert Ardiles descontó el marcador vía penal (2-1).

Comerciantes Unidos, con el descuento, se animó y fue en busca de emparejar el marcador, objetivo que logró en el minuto 72, nuevamente a través de la pena máxima, bien ejecutada por Juan Bogado.

Alineaciones

Sporting Cristal: M. Viana, E. Chávez, R. Garcés, J. Cazulo, L. Abram, J. Ballón, C. Lobatón, J. Sánchez, C. Ortiz, R. Sandoval, I. Ávila.

Comerciantes Unidos: E. Rosales, C. Laura, O. Guerra, Á. Pérez, A. Rosell, L. Mayme, J. Tragodara, C. Flores, J. Bogado, B. Guevara, R. Benavides.

(Fuente: Andina)