El City golea con triplete de Agüero y es líder provisional de Liga Premier

0
751

Sergio Agüero fue vital en el Manchester City.

Gracias a un «hat-trick» del argentino Sergio Agüero, un tanto de su compatriota Otamendi, otro del brasileño Gabriel Jesús y el último de Sterling, el Manchester City derrotó como visitante por 0-6 al Watford, del peruano André Carrillo.

Con André Carrillo como titular, y disputando los 90 minutos, Watford sufrió su primera derrota en la presente Liga Premier, y vaya que fue muy dura.

En la previa, Watford con un triunfo se pondría líder del torneo; sin embargo, los dirigidos por el Pep Guardiola «masacraron» a sus rivales.

Los sudamericanos de los «cityzens» estuvieron inspirados: Un «hat-trick» de Agüero (28, 30 y 80 minutos), un tanto del zaguero Otamendi (63 min) y otro de Gabriel Jesús. Por último, Sterling anotó de penal a los 89.

En la próxima fecha, Watford tratará de recuperar los puntos perdidos en su visita a Gales, al Swansea.

(Fuente: Andina)