Chile pierde 3 a 0 ante Brasil y se despide del mundial

0
1488

La selección de fútbol de Chile cayó 3 a 0 frente a su par de Brasil y se despidió del Mundial de Rusia 2018.

Paulinho abrió la cuenta aprovechando un rebote otorgado por Bravo en el tiro libre, a los 54 minutos. A los 56 minutos Gabriel Jesús anotó el segundo tanto y a los 90 minutos el tercero, resultado con el cual Brasil ratifica su buen nivel de juego.

Los dirigidos por Juan Antonio Pizzi necesitaban ganar este partido para tener su pase asegurado o al menos empatarlo para ubicarse en la quinta casilla e ir al repechaje contra Nueva Zelanda.

Brasil, por su parte, jugó este encuentro con el pase asegurado a Rusia desde marzo e invicto con nueve triunfos y dos empates desde que cambió de técnico el año pasado.

El partido comenzó a las 20:30 horas, hora de Brasil, (23:30 GMT) en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo. Fue dirigido por el juez ecuatoriano Roddy Zambrano con la asistencia de sus compatriotas Christian Lescano y Byron Romero.

(Fuente: Andina)

(Video youtube: MATCHDAY HIGHLIGHTS)