Carlos A. Mannucci y Ayacucho FC empataron 4-4

0
651

Interesante encuentro entre trujillanos y ayacuchanos

Una noche de goles. En su retorno a la primera división, Carlos A. Mannucci empató 4-4 con el Ayacucho FC, en un partido emocionante de principio a fin, que se desarrolló en el estadio Mansiche de esta ciudad.

Fue un primer tiempo de cinco goles. Y Osnar Noronha fue el encargado de abrió el marcador a favor del equipo tricolor a los 12 minutos.

Sin embargo, cinco minutos después, a los 18, la visita logró emparejar las acciones con gol de Cristian Mejía (1-1).

El encuentro se tornó de ida y vuelta, y a los 37’, Niger Vega pone adelante nuevamente al Mannucci (2-1).

Y, pasados otros cuatro minutos, a los 41’, el experimentado delantero de Ayacucho FC, Mauricio Montes, marcó el 2-2 mediante tiro penal.

Empero, a los 45’, Tulio Etchemaite, puso el 3-2, con el que se fueron a los vestuarios.

Segundo tiempo

En el complemento, el equipo visitante salió con el objetivo de equiparar el marcador. El encuentro se tornó de ida y vuelta, registrándose situaciones de gol en ambas porterías.

Pero, a los 73, el equipo trujillano amplió el marcador, 4-2, por intermedio de Gonzalo Ramos.

Los ayacuchanos siguieron luchando y a los 80′, de cabeza, descontó el defensor Marcos Delgado.

Ningún equipo bajó los brazos, empero, a los 89′, se da otro gol de cabeza para Ayacucho FC. Mauricio Montes marcó el empate (4-4) y el segundo tanto en su cuenta personal.

Buen partido y gran cantidad de público acompañó esta noche al representativo trujillano.

(Fuente: Andina)